Чувствовать — безопасно. Я иду навстречу жизни. Я стремлюсь пройти через испытания жизнью.
Я с радостью расстаюсь с прошлым. Они свободны — и я тоже. На душе у меня теперь спокойно.
Я люблю себя и одобряю свои действия. Я люблю и могу вызывать чувство любви в других.
Я смотрю с любовью и радостью.
Здесь и сейчас мне ничто не грозит. Я это ясно вижу.
В жизни я человек спокойный и целеустремленный. Я могу совершенно спокойно жить и радоваться.
Я выхожу за пределы страхов и ограниченности, свойственных другим людям. Я создаю собственную жизнь.
Я легко «усваиваю» жизнь.
Жизнь мне не вредит. В любой момент дня я усваиваю что-то новое. Все идет хорошо.
Я дышу полной грудью. Я — в безопасности. Я доверяю жизненному процессу.
Я легко усваиваю и впитываю все, что мне нужно знать, и с радостью расстаюсь с прошлым. Избавляться — это так легко!
Оставаясь собой, чувствую себя спокойно,
Я с любовью защищаю себя мирными, радостными мыслями. Прошлое прощено и забыто. Сейчас у меня полная свобода.
Я расслабляюсь и следую за ходом жизни, и пусть жизнь обеспечивает меня всем необходимым в легкой и удобной форме.
Я путешествую по бесконечным просторам вечности, и у меня масса времени. Я общаюсь с открытым сердцем. Все идет хорошо.
Я развиваюсь духовно. Я могу получить столько любви, сколько хочу.
Я развиваюсь духовно. Я могу получить столько любви, сколько хочу.
Отныне весь мой жизненный опыт будет радостным и приятным.
Отныне я контролирую мое сознание и мою жизнь. Я — сильная, динамичная
женщина. Все части моего тела функционируют великолепно. Я люблю себя.
Я одобряю и люблю себя и доверяюсь процессу жизни. Мне ничто не грозит.
Я усмиряю свои мысли, в душе наступает покой.
Я — Божественное выражение жизни. Я люблю и принимаю себя в моем нынешнем состоянии.
Я с энтузиазмом отношусь к жизни. Энергия и энтузиазм переполняют меня.
Я одобряю и люблю себя и доверяюсь процессу жизни. Мне ничто не грозит.
Я усмиряю свои мысли, в душе наступает покой.
Я — Божественное выражение жизни. Я люблю и принимаю себя в моем нынешнем состоянии.
Я с энтузиазмом отношусь к жизни. Энергия и энтузиазм переполняют меня.
У меня добрые отношения с жизнью.
Мои добрые мысли укрепляют силу моей иммунной системы. У меня надежная защита изнутри и снаружи. Я слушаю себя с любовью.
Мои добрые мысли укрепляют силу моей иммунной системы. У меня надежная защита изнутри и снаружи. Я слушаю себя с любовью.